好喝的香草奶昔

超级喜欢all主角,过度金吹,过度金厨
不要叫我太太之类的
可以叫我香草或者奶昔
用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受(除了金瑞)
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

〔柒七〕一见钟情 上

万年的一见钟情还有众多私设,但不知道并不妨碍阅读(少给你自己找借口)

一.

    在一间装饰华丽的办公室里,身穿紫衣的柒甩了甩自己手中的刀,把不存在的鲜血甩掉。

    “阿柒,已经完事了?”伍六七的声音从房间的角落传来。

     “恩”

     “这次客户的要求是什么啊?”伍六七走到灯下询问柒。

    “火灾”柒用右手抓住快要触碰到自己脸颊的手,把它放到嘴角处亲吻着。

    伍六七感受着柒在自己手心上的细细地亲吻,轻轻的,好像在对待什么昂贵而易碎的玻璃制品了;无声地笑了笑。

    “交给我吧!”伍六七顺势把自己塞进柒的怀里,将柒拥住。

    “别做得太过了。”柒感受着爱人温暖的身体在他耳边说着。他可是记得上次放火的时候伍六七把汽油放多了把他自己炸伤了的事情。

    “我知道了啦,放心吧!阿柒。不会像上次那样的啦。”伍六七讨好一般地亲了亲柒的脸颊。


二.

    柒不会忘记自己第一次见到伍六七的样子。

    哪怕是现在都已经和伍六七过的老夫老夫的柒在谈起那件事时都必不可缺地说:

    “站在火焰前的他很美,美得纯粹”

    身为刺客,是要将客户的心愿全部满足。就像是客人希望目标怎么死的这一系列的要求。

    但排行越高的刺客是越不会做这样的掩饰倒不如说是懒得这么去做,所以组织专门培养了一些这样的人才。

    大家都是这么叫他们的:“伪装者”

    “伪装者”们在刺客组织里是最为神秘的。因为他们向来不会专门去做某一个刺客的“伪装者”。他们很强大,每一个人都是组织里实力强大但因为某些原因而无法执行任务的刺客。

    柒从来不会接有任何要求的任务,但这次的任务不一样,这次的任务是客户指名点姓地要首席刺客去做。

    首领为了让任务完美完成,派了“伪装者”中的扛把子在协助柒。

    柒对这件事情没有什么问题,对于他来说自己只要像以往一样手起刀落就万事如意了。

    但当他站在路边看到与自己长相相似年龄相同的人毫不迟疑从车上跳下,然后朝着自己走来。

    那人梳着很傻的发型,黑曜石眼睛清澈见底还有傻不愣登的笑容让任何人都觉得这一定是一个只知道傻乐的人,但柒无法忽视那人身后灿烈的车祸现场。

    他身后凶猛的火焰就像是红莲一样,而他就好像是从红莲诞生一样的美丽。柒终于知道为什么会有那种抛掷千金只为博得美人一笑的傻子。如果……不是因为自己是刺客,可能自己也会成为傻子。

    “你好啊!靓仔,我叫伍六七,“伪装者”排名第一。”

    “……柒,首席刺客”

    但不管伍六七是怎样的人柒知道,当他们刚一对眼的时候彼此都知道

    他们是同类。

    

三.

    他们第二次的见面是在上次事情的两周后。

    两周的时间足够伍六七忘记上个任务的目标、赏金还有要求。但却忘不了柒凝视自己的场景。

    冷傲的气场和睥睨众生的姿态让伍六七想到了自己以前作为一名刺客的经历。

    太像了,我们不愧是同类啊,柒。

    自己与柒的第二次见面是在组织的协调会上。

    因为“伪装者”的数量很少所以没过一段时间组织就会安排一次协调会让前一百的精英刺客和全部加起来也没有一百个的“伪装者”见一次面来交流一下。

    说作交流写作相亲的协调会,伍六七可以说是一次都没有参加过。但首领没有都没说,毕竟每个“伪装者”的以前都是实力强大的刺客,一个个的都是傲性子。

    但这次伍六七却头顶一只蓝色小鸡,左边坐着一只带着墨镜打着领带嘴刁雪茄的蓝羽鸡穿这个没品的兜帽衫坐在“伪装者”第一的位置上把玩着自己爱惜的剪刀。

    除了和伍六七做过一次任务的柒还有伍六七的老相识梅花十三的刺客们对这个坐在自家首席对面的伍六七很感兴趣。

    因为伍六七的到来,气氛很安静

    坐在伍六七旁边的蓝羽鸡打破了安静的氛围

    “阿七啊,你身为老大是不是该说些什么啊?”

    “大保,我以前没参加过这什么协调会,以前可都是老二说了算的。”伍六七一手抓着汽水,一手玩着剪刀。

    “老大,那是以前你没来。现在是你说了算。”坐在伍六七右边带着面具的男人开了口。

    伍六七放下手中的汽水收敛了一下自己周围逗比的气场说:

    “前一百的刺客们,你们早上好啊!我是“伪装者”排行第一的伍六七,我现在宣布这次的协调会开始。”

    有了批准,会上的气氛明显缓和了很多。

    汽水喝完的伍六七瘫在桌子上,无视挡住自己阳光的柒。

    “要合作吗?”柒首先提了出来。

    柒的声音说大不大说小不小真好让整个房间的人都听到。

    伍六七抬起头来注视着柒,朱砂一般的眼睛里满满的都是自己,眼睛里既没有恭维也没有厌恶,只有满满的自己的身影和意味不明的情绪。

    在那双眼睛里,自己就感觉是他的全世界。那种感觉让伍六七吓了一跳但仔细想想好像………还不赖。

    “靓仔啊,我同意你的建议。”伍六七收起自己心中的小九九站起身来笑嘻嘻地说。

    在众人的注视下,两人击了个掌。

    

    

    

――――――――――――――――――――――――――――――――

香草有话说:嗨喽嗨喽*^_^*这里是好喝的香草奶昔,这次的一见钟情是只有上下部分的,同样在下的部分会开车的哦(´-ω-`)。那么后面我就不剧透了,还请多多包涵


    

    


   


评论(5)

热度(28)