好喝的香草奶昔

超级喜欢all主角,过度金吹,过度金厨
不要叫我太太之类的
可以叫我香草或者奶昔
用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受(除了金瑞)
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界乙女向]我家女友是猫妖

嗨!这里是失踪人口香草。不知道大家想我没有啊?当然大家都知道的老规矩我就不多说了。还有这一章信息量有点大,记得看前面哦。好像没什么可以说的了,所以话不多说
Let's Go!!!









――――――――――――――――――――――――
           〖关于问题〗
  两人都没有注意到,在他们走后小巷深处出现了一个高大的银发男子。
  那男子叹了口气说:
“没想到她来了……算了”
“这件事情绝对不可以被其他人知道。”
  那男子说着便从小巷子的另一头出去。
  小巷子里安静无比好像之前什么事情都没有发生过一样。
  当然是如果忽略那些血迹斑斑的墙壁。
  当圆圆和格瑞到家后,圆圆一把拉住格瑞手腕把格瑞拽进了房间把格瑞按在床上然后自己快速地将医药箱拿了过来。
  格瑞看着圆圆要扒自己的衣服赶紧制止住了说:
“我自己来。”
“你确定你可以?”圆圆仰视着格瑞,满脸写着“我不高兴”这四个字。
  确实,格瑞能走回家就已经很艰难了更别提脱衣服这这种大幅度的动作了。
“……”格瑞知道这是圆圆在不满自己逞强的行为。
  圆圆瞟了格瑞一眼继续自己的动作并说了一句让格瑞耳尖一红的话
“又不是没见过。”
  格瑞可以感觉到自己的脸已经红了所以便偏过头不看圆圆。
  圆圆看着格瑞满身的淤青头微微低下。
  和圆圆生活了这么长时间的格瑞怎么可能不知道圆圆这是在自责呢。
“这怪我,不怪你。”格瑞的手一下一下地摸着圆圆的头说着。
  圆圆的包扎技术很好,不过十分钟就把伤口处理好了。
  在这一过程中没有一个人说话。
“格瑞……你不问我些……什么吗?”圆圆垂着头一边收拾药箱一边说。
“如果你愿意说……我想知道全部。”当格瑞说这话时,连自己都吓了一跳因为刚刚不知道为什么自己突然有一种想法就是
‘好像知道她的一切……一切。’
  圆圆听后把药箱放到原位然后坐到格瑞的旁边,垂着头,连两只猫耳朵都垂了下来。
  格瑞见圆圆这副样子心里好像被针扎了一样。心疼无比。
  刚想说些什么的时候,圆圆开口了:
“我……来自妖界。”
“我是猫族的长公主,因为试炼的缘故,我来人界寻找一件东西。”
  圆圆偷偷地看了格瑞一眼,发现对方没有任何表情就接着说:
“但由于传送到人界时被‘那些家伙’抓住了,虽然我把他们解决后逃了出来,但还是被封印了法术。”
“那些家伙?”格瑞带着少许怒火的声音问道。
“恩……虽然猫族并不是极其强大的种族但我们的祖先是猫又所以族人还是很强大的,而且再加上我们又和黑美洲豹一族交往频繁所以在兽族排行中也是在前十五的。但即时是这样还是有一些种族对我们十分不爽,所以在外面还是有少数暗杀行为。”
“那她们呢?”
  圆圆当然知道格瑞是指什么急忙解释:
“小玉、璃璃、缨子、苏苏、小馨她们是和我一起来的,我们六人来到人界的目的都是为了寻找那样东西。虽然我们是一起传送的但由于‘那些家伙’的缘故把我们都分散到了各个地方。放心吧!我们找到了就会离开。不会给你们带来麻烦的!”
圆圆知道格瑞十分关心他的发小金所以连忙解释。
  但圆圆看到格瑞皱起的眉头好像觉得自己好像说错话了。
  格瑞其实十分不爽的当自己听到圆圆说“不会给你们带来麻烦的”这句话的时候。
  虽然格瑞不知道自己为什么会对圆圆的客套和疏离而感到不爽但格瑞还是喜欢圆圆依赖自己时的样子。
  气氛很尴尬。
“你的真名?”格瑞打破了令人感到难受的气氛。
“……岚苑,不过你还是可以叫我圆圆”
圆圆说着还给了格瑞一个大大的微笑。
  格瑞的眉头舒展开了。
  圆圆在格瑞疑惑的目光下走到门边。
“好了,格瑞先休息吧!今天我来做晚饭吧!”圆圆在离开时回头对格瑞说道。
  格瑞看着圆圆的离去,开始陷入了回忆中。
  在小时候也是这样,每次自己和其他孩子打架受伤后。母亲每次都会给自己温柔地给自己包扎伤口还会摸一摸自己的头说
“好了,小格瑞先休息吧!今天妈妈来做晚饭。”
  场景重合,无论是语气还是眼神。
  连格瑞也没注意到自己的眼神和神色已经温柔到宛如同一潭春水般的柔和,根本看不出白天冷淡的样子。
  格瑞站起身走到客厅。
  因为格瑞家的厨房是开放式的所以可以轻而易举地看到圆圆的一举一动。
  格瑞看着圆圆在厨房里忙碌地给自己准备晚饭。
  白色的灯光仿佛在那一刻下变得缓和无比,圆圆的猫耳朵因为高兴的原因一直是挺立的有时候还会抖动几下,可爱的不得了。尾巴也因为其主人的情绪而不停地摆动,小小的尾巴尖好像在自己心中划出一条条漂亮的弧线惹得人想要拉过这条浑然不知的尾巴把它的主人拽进自己的怀中用低沉的声音告诉她不要在这样了。
  格瑞的心中有一股暖流涌出,格瑞用右手平放到自己的心口处。格瑞很熟悉着感觉:
      这是家的感觉。




――――――――――――――――――――――――
香草有话说:香草终于……终于……写到了感情部分。
  当然了香草更完这章就又要神影了(哈哈哈哈哈)请大家放二百三十三个心:我是不会放弃这篇文的!!!
 

 

评论

热度(47)