难受的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 正篇第四篇

  嗨,这里是香草哦(´-ω-`),香草现在已经舒服多了所以香草过来更文了。今天是修罗场哦。还有不喜欢玛丽苏的小伙伴可以退出了哦。
还有一定要记得看今天的结尾的话哦。
那么
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
下午三点。
  在“新世界”购物街前站着五位十分帅气的人。
  格瑞下午的发型不像以前是用发胶来维持的芦荟状,是散发。格瑞为了不热把银发梳在了前面用一根黑色的编绳绑好。紫色的眼睛十分深邃让人琢磨不透他到底在想什么。嘴角抿成一条线,没有任何的表情。格瑞穿着一件白色的衬衫,黑色的西装裤,黑色的皮鞋。明明是一套不能再普通的衣服,却被格瑞接近一米八五的身材穿得十分帅气。格瑞一手插兜浑身上下都透露着淡淡的寒气但还是有几个勇敢的女孩子去搭讪。当然她们肯定是会被拒绝的。
  嘉德罗斯和格瑞一样没有用发胶,但他是在脑袋后面梳了一个低马尾。黄金一般的金黄色让人不敢直视。一双鎏金色的眼睛充满着骄傲与狂妄。左眼角下的黑色星星的胎记并没有破坏嘉德罗斯英俊的面容相反还给人一种别致的美感。嘉德罗斯穿了一件白色的兜帽衫,兜帽衫上左胸口上是一个黄色的方片。一条蓝色的牛仔裤把嘉德罗斯的腿完美地衬托出来了。一双黄黑相间的帆布鞋。嘉德罗斯双手插在兜帽衫的口袋里,这套衣服显得嘉德罗斯就是一个正在等女朋友的大学生。但嘉德罗斯身上散发着的强者的气质仿佛任何一个人都无法直视他。
  雷狮藏蓝色的头发到还是和以前一样干净利索。细碎的刘海下是一双和格瑞同样是紫色的眼睛但却透着和格瑞完全不同的狂妄和自由。雷狮的眼睛是紫罗兰的颜色
在这双眼睛里你可以看到的是紫色的星空美丽而神秘。雷狮穿了一件黑色的外套,上面有着红色,在外套上还有几个红色的五角星。雷狮把拉链拉开,可以看见雷狮里面穿了一件红色的T恤衫。一条褐色的裤子,白黑相间的运动鞋。雷狮身高已经快一米九,再加上雷狮邪魅的笑容让无数少女陷入了爱河。
  卡米尔还是和以前一样喜欢带帽子,而今天卡米尔带的是以前一样的绿色带有羽毛的帽子。在帽子的阴影下,是卡米尔的海蓝色眼睛,在这双眼睛里全是冷静与精明,但你仔细一看你就会发现他和他哥的眼睛一样充满着星辰,但卡米尔的才是真真正正的星辰大海。卡米尔身穿白色的外套但由于卡米尔天生体凉所以卡米尔把外套拉链拉倒了头,一条深褐色的运动裤,一双白绿相间的运动鞋。卡米尔身高已经一米八几了但由于为人低调,卡米尔并不像是他的哥哥雷狮那样受欢迎。但由于卡米尔沉稳冷静的气质也让许多少女坠入了爱河。
  安迷修的浅棕色头发给安迷修整个人散发出平和的气息。尤其是刘海下的果绿色眼睛中的温柔更是让无数人沉溺其中,但没人知道安迷修真正的温柔只会属于那个人的。一直挂在嘴边的微笑更是为安迷修添了几分平易近人,但只有了解他的人才知道这微笑只是因为他习惯遵守骑士道。
安迷修身穿一件与他发色相同的浅灰色皮质大衣,因为没有扣扣子所以露出了大衣下的白衬衫。一条蓝色牛仔裤,一双黑色皮鞋。安迷修一米八几的身高被这身衣服衬得更加高挑。
“啧,她们怎么还不来?”嘉德罗斯一脸不爽地说。
“凯莉每次都会晚来几分钟,因为她要换衣服。”一旁站的紫堂回答道。
  就在他们说话的时候,一个阳光的声音传来了。
“抱歉抱歉,我和凯莉来晚了。”
  他们下意识地看向声音传来的地方。
  金黄色的头发在阳光下耀眼夺目,幸好有一顶黑色的贝雷帽稍稍掩盖住了光辉。不然可以说这就是第二个太阳。一双湛蓝色的眼睛就像是马尔代夫的大海一样美丽无暇。因为金是跑步过来所以双颊是微红的,好像让人去咬一口。脸上带着灿烂的笑容,纯洁的就像从天上掉下来的天使,不知人间的凡尘。一件白衬衫将金已经发育成熟的身材显得凹凸有致,幸好有一件黑色的小外套挡住了春光,但即使是这样还是有很多的男人露出了暴露的目光。一条黑色的热裤将白色的大腿露了出来,当然还是有不少怪异的视线在这双白湛的腿上扫来扫去。
  当然大家也都注意到了,金和格瑞的穿着好像情侣。
  格瑞给了旁边对自己投来的羡慕嫉妒恨的眼神的其余四人,一个眼神当然所以人都能看到里面的含义:
“我才是人生赢家!”
  金是拽着凯莉跑过来的,凯莉和以前一样喜欢粉红色,所以凯莉依旧是一身粉红色显得凯莉就像是一个高中生。
“金,你体力这么这么好啊”凯莉站在金后面喘着气说。
“因为在大学里如果体力不好可是会被老师给不及格的。”金转过头对凯莉解释着说。
“蛮帅的吗!”金打量着面前的五人说。
“哼!”嘉德罗斯还在生金迟到的气。
“不生气了,不生气了,好不好?”金见状只好安抚起嘉德罗斯来。
“原谅你了。”嘉德罗斯还是一副不爽的样子,但金知道嘉德罗斯已经消气了。
“那么,我们的目标是━━━”
“逛完所有的街!买光所有的货!”凯莉和金同时说。
  身后的众人好像看到了这两人身后有一团熊熊烈火。
  他们投向紫堂一个疑惑的眼神。
“女人逛街都是这样的。”紫堂推了推眼镜解释道,内心为自己的钱包默哀。
“凯莉,今天你要买什么找我掏钱。只要是我买东西,都会打折的。”金对凯莉说。
“为什么?”凯莉问道。
“因为我给许多服装公司打过广告,他们陈诺过的。”
“而且钱不重要。”
“重要的是银行卡!”
  金说着就从口袋里掏出来钱包,拿出了一张卡。
  那是一张黑卡。
  就在凯莉说“有钱啊!”的时候。
  金将拿卡的手指头往旁边一划。
  其实那不是一张卡,是五张同样的黑卡叠在一起的。
  凯莉张大了嘴。众人震惊了。
  格瑞他们还想着,给金刷卡会让金觉得自己十分有男友力。但没想到金可能会比自己有钱。
“金,你这钱哪来的?”从震惊中醒来的安迷修问道。
“因为我们在大一的时候就要开始做项目来赚钱养活自己再加上我接的不仅是比较轻松而且工资高的活儿,还有我在其他行业里也有投资所以获益也比较多啦。对了再加上我老师,姐姐,都特别疼我,自然每次都会给我一笔不小的生活费。”金笑着说。
“那么……我们走吧!”
  格瑞他们才知道为什么说“女人逛街是最恐怖的事了”。
  才逛了五家店,格瑞他们手里就已经是满满的了。
  格瑞他们拿的是金的东西,紫堂拿的是凯莉的东西。
  不得不说这条购物街设计的很好,前面几家店都是化妆品店之类的,到了后面才是服装店什么的,在街的最后才是可供休息的店铺。
  金买的化妆品是最多的,因为她本人用化妆品的次数本来就不少再加上她有时候也会接一些给别人化妆的活儿,所以金的化妆品不管是款式还是数量上都得保持充足。
  尤其是当金说:“这个……这个……这个不要,其余全部都装好。”的时候,格瑞他们头一次觉得自己得努力赚钱了。
“金,你不是一直提倡节俭吗?怎么?”
紫堂弱弱地问道。
“唔……可能是我们观点的不同,大学老师说‘不同的东西会给人不同的感觉’尤其是外表上的东西,举个例子吧:同一个色号的口红但不同的品牌会给同一个人不同的感觉。所以这也就是为什么我一买就会买好多是原因。当然在不需要的东西上我是能省就省的哦。”金抱着手臂回答着紫堂的问题。
“说起来,金。你还没告诉我们你是哪个大学毕业的。”卡米尔拎着袋子问。
“克里斯蒂大学的完美系”
  一瞬间,格瑞他们的优越感被打破了。克里斯蒂大学每个系毕业率连百分之十都不到!更别提完美系了!
  格瑞他们的优越感都来自于自己毕业于凹凸大学。他们一点都不担心金考不上好的大学尽管金的成绩在学校不是多好,但他们知道只要金想考好说不定连嘉德罗斯都考的过!可是他们从来都不敢相信金能考上与凹凸大学媲美甚至还要好的克里斯蒂大学!他们更不敢相信金可以从完美系里毕业!
  但这并不影响他们去追求金。
“格瑞你们说那一双高跟鞋好看。”金说着就把自己看上的高跟鞋拎到格瑞他们的面前。
  白色、黄色、棕色、紫色、蓝色。
  格瑞他们表示这些只不过是颜色不同其余都一样。
  金听后,拿起了自己的黑卡说了一句特别霸气的话。
“全要了。”
  过了一个小时,格瑞他们身上已经全是购物袋。
“快进来啊!别在门外站着!”金朝着格瑞他们挥了挥手然后拉着凯莉就进了店里面。
  他们才看见他们正站在男装店的门外。
  他们把东西放下准备在店里的椅子上休息时,金把雷狮都拉到了镜子前。
  正当他们疑惑时,金做了一个让格瑞他们十分嫉妒雷狮的动作。
  金在给雷狮打领带!
  就像新婚夫妇之间的亲密举动!
  其余人的内心是这样的
‘好想把这个人打死!’
  当金打好后,往后走了几步说:“不愧是我的眼光。很般配哦!”
  雷狮看向镜子,发现这是一条深紫色的领带比自己的眼睛还要深。
“小鬼……你怎么想着给我买这个?”雷狮问正在挑其他东西的金。
“因为,今天早上我看见你没打领带,我觉得可能是你没有合适的领带打,所以给你选了一条。怎么样?喜欢吗?”金回过头对雷狮说。
“喜欢。”雷狮对正在椅子上散发黑气的人一个藐视的眼神。
‘操!失算了!’
  尽管金给每个人都买了东西,但他们还是觉得十分不爽。
  在一旁的凯莉和紫堂对视了一下,表示和以前一样的修罗场。
“GOLD小姐,有失远迎啊!”这是一个男人走了过来说。
“啊啦!是怀特先生呢!您好!”金立马回答道。
“GOLD小姐,你觉得我们的服务怎么样啊?”
“非常好!服务十分周到。”
“那么GOLD小姐,不知你什么时候当我们下一次的代言人呢?”
“唔……这得到我把在这里的事情办好后才可以决定的,再加上您也没必要找我当代言人啊。”
“GOLD小姐,你有所不知,在时尚界里你可是首席啊!”
“您谬赞了!”
“我可没有说大话哦。”
“那么,还是老规矩,广告直挂一个月并且只能在指定地点播放怎么样?”
“好啊!只要你能来,什么条件都可以完成。”
  格瑞他们就看着金与这位怀特先生之间的语言战斗。
  等出了门,卡米尔问:“金,这是怎么回事?”
“凯莉,前面一家甜品店,我们去那里说。这里人多嘴杂。”金拉着凯莉就往前面走。
  格瑞他们知道好像这件事不简单,所以也就加快脚步赶了上去。
  

――――――――――――――――――――――――作者的话:哈哈哈哈,是的我在这里卡住了,当然马上香草就要去上二课了所以以后在所有的社交软件都会消失一段时间,可能只能保证以后会更新,不能保证几天一更了。
所以我对等我更新的小伙伴,小天使感到万分抱歉。
当然你们的小红心和小蓝手还有你们的评论是我码字的动力。
 

评论(23)

热度(48)