好喝的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界乙女向]我家女友是猫妖

  嗨,这里是香草,在这一章里会有其他的人物出现,所以emmmm。
那么
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
           〖关于上学〗
  圆圆听到轻微的脚步声后就从格瑞给自己买的小猫窝里钻了出来。看了看床头柜上的闹钟:七点
‘好早哦’圆圆眯着眼睛想。
  圆圆看了看周围.
  没有一个人。
‘看来格瑞做早饭去了。’圆圆慢悠悠地走到门边,轻轻一跳两只前爪就放在了门的把手上然后一用力。
“咔哒”门开了。圆圆看着门开了一个能够自己钻过去的小缝。
  然后钻了过去,用自己灵活的尾巴把门关上了。
  格瑞听到身后的动静,没有一丝反应,因为当自己能看见自家这只猫可以开关门等等一系列人会做的事情。
  在那时,自己已经知道了自家这只猫什么都会,不用自己操太多的心。
  然后给自己倒了一杯牛奶,开始吃自己的早饭。
“喵喵~~~喵~”格瑞格瑞!我的那份呢?
  格瑞看着自己脚下的猫咪,觉得这小家伙是想要早饭了。
  其实格瑞不知道自己为什么知道圆圆的意思,硬要说的话,格瑞认为这是直觉。
  圆圆看着格瑞给自己抓了几把猫粮,这明显不是早饭的量了。
“喵喵~”怎么了,格瑞?
“今天我要去上学,饿了,就自己过来吃。在家看家。”格瑞吃着自己的早饭。
‘上学?是不是我理解的上补习课的意思呢?’圆圆吃着碗里的猫粮。
‘要不我跟过去看看吧!’
  当格瑞吃完早饭时,看向旁边,发现圆圆不见了。
‘还是生气了啊。’格瑞心想。
  当自己背上书包时,觉得书包有点重。但没多想就出了家门。
  其实格瑞没必有这么早出门,但没办法格瑞不想看见某个虽然同岁但心智只有九岁,哦,不,是十岁的好战分子。不想看见自己那个路痴加笨蛋发小。同时也不想看见雷狮“马戏团”和中二骑士之间的轰轰烈烈的恩爱情愁。
  但“唔~”一声从格瑞的书包里传来出来
  格瑞皱着眉头,把自己的书包抱在怀里打开。
“喵!喵~”闷死我了!
  格瑞看着这家猫咪在自己的书包里各种翻腾。
  格瑞叹了口气,用一只手揪着圆圆后颈上的毛把它提起来和它对视。
“喵~喵喵喵”圆圆看着盯着自己的格瑞不禁咽了一下口水。
‘完了,被发现了!’圆圆心里慌张地想
“我不是叫你看家吗。”格瑞知道自家这只猫能听得懂自己的话。
“喵喵喵喵喵~~喵喵”格瑞你看啊,我在家多孤单啊!而且我想陪着你吗。
  格瑞看着圆圆,知道它怕孤单想跟这自己来。
  虽然学校没有禁止带宠物但许多人认为带上自己家的宠物会打扰自己学习,所以也就没几个人带宠物来学校,除了经常失踪的年级老三,银爵。
  格瑞想现在把圆圆送回家还有时间,但看到圆圆黄铜色的眼睛透着一副“你不带我去,我就哭给你看”的感情而且还真的有星星点点的泪水要流出来了。
‘果然,自己还是给格瑞带来了麻烦,果然自己还是不讨别人的喜欢啊’圆圆心里委屈地想。
  格瑞看着自家这只小猫委屈的样子,叹了口气把它放在自己的肩上让它趴好了说
“趴好了,掉下去我可不管你。”格瑞用余光看到圆圆渐渐明亮的眼睛。
“还有,不许给我添麻烦。”
“喵喵!喵”不会不好的,格瑞最好了。
  圆圆还舔了舔格瑞的脸颊,表示感谢。
  圆圆还看到了格瑞微红的耳尖,高兴地摇了摇尾巴。
  格瑞感受到自己肩膀上的小家伙的高兴连自己的心情也好了起来,露出了自己都没有注意到的淡淡微笑。
  到了班级里,果然只有自己一个人。
  格瑞走到了自己的座位,开始复习周五的功课。
  圆圆被格瑞放进了桌兜里,但圆圆好不住性子,露出了小小的脑袋。
  结果刚打量完整个教室,就被格瑞的大手摸了头。
  格瑞这几天里天天撸猫,撸猫的技巧是越来越好,摸几下,圆圆就伸展了身子来接受抚摸并发出舒服的呼噜呼噜声。
  奇怪的是今天没有好战分子的约架、发小的到来。格瑞头一次觉得学校生活是如此的美好。
  一整个早上,格瑞都是在认真听课(不对,是撸猫)的状态。
  到了午饭的时间,格瑞把圆圆放在自己的肩上,然后提着饭盒,接受着一路上众人的疑惑,惊奇的目光去了天台。
  到了天台,格瑞的面瘫脸差点碎了一地。
  他看见自己的发小金怀里有一只小金毛,天天喊住自己打架的嘉德罗斯怀里有一只白兔子,雷狮“马戏团”的团长雷狮腿上是一只红色的狐狸,雷狮“马戏团”的军师卡米尔手臂上站着一只非常漂亮的鹰,安没马安迷修头上顶着一只系着红丝巾的松鼠。
  当众人看见格瑞和格瑞肩上的猫咪时,好像是松了一口气。
“哟!格瑞”金对格瑞说,如果他怀里没有那只金毛的话,格瑞觉得金会以前那样朝着自己扑过来。
  格瑞走到自己的位子坐下看着他们身上的各种动物。
  经过一系列的对话,格瑞才知道。他们这些动物都是在周五捡到的只不过时间不一样而已。
  格瑞看着自家猫和别人的宠物聊得开心,才开始吃饭。

――――――――――――――――――――――――
以下是动物的对话(用它们兽型的语言)

“你们也被收养了?”圆圆问。
“是啊,如果不是金,我就要饿死了。”小金毛小馨回答。
“确实,虽然嘉德罗斯脾气暴躁,但对我还是不错的。”白兔子小玉附和道。
“安迷修是一个温柔的人哦”小松鼠苏苏一脸高兴地说。
“雷狮可是一个有趣的人类。”红狐狸璃璃晃了晃自己漂亮的尾巴。
“恩。”连老鹰缨子也点了点头。
“是吗?那就好。说起来你们没有被看见人型吧。”圆圆眯着眼看着自己对面的朋友。
“…………”都没有说话。
“喂喂喂……别告诉我你们第一天就被发现了。”如果圆圆现在是人型的话,圆圆的嘴角是跳动的。
“…………是的。”集体语气下滑。
“你们……怎么回事啊?”圆圆问起了原因。
“嘉德罗斯他说我是渣渣,我……没忍住就……”小玉的耳朵垂了下来。
“我太饿了……没有注意到。”小馨趴了下来。
“安迷修摸我摸得太舒服了,所以……”
苏苏的眼睛胡乱瞟。
“我吗,是因为雷狮他抓了我的尾巴,我一生气就变回人型。”璃璃把尾巴放到了自己的面前。
“……卡米尔的蛋糕的味道不错,我想偷吃,结果就被发现了。”缨子的头低了下来。
“……那么这理由也真是够了,他们没说什么?”圆圆看着这群自知错了的动物。
“没有。”同时说。
“那就好,你们的法力都恢复了吗?”圆圆舔着爪子。
“我们都可以自由变换人型,但不能收回兽型的特征。”缨子回答道。
“你呢?圆子。”
“我还不行,我只能在晚上十二点到早上六点我才是人型并且法力特别低。”圆圆无奈地说。
“……”无言。

――――――――――――――――――――――――
  格瑞他们看着自家的“宠物”讨论得非常激烈。
“格瑞,你有没有发现圆圆好像是它们之间的老大诶。”金对自己旁边的格瑞说。
“恩。”格瑞应了一声。
“圆圆,过来吃饭。”格瑞把自己的饭盒放在了地上。
“喵喵喵”来了。
  圆圆跑到格瑞脚下的饭盒开始享受自己的午饭。
‘好好吃啊!’圆圆一边吃一边想。
  当他们看到格瑞的动作时,他们才意识到自家“宠物”还没有吃饭。
  于是纷纷拿出自己的饭盒把自己的午饭分给它们。
   就这样,“动物”们和他们的“饲养员”共渡了一个美好的校园生活。

――――――――――――――――――――――――
作者的话:香草有话要说哦(´-ω-`),就是今天出现的原创人物就是我之前说的副cp哦。小玉、璃璃、缨子、苏苏、小馨、圆圆都是它们所处的种族之中的长公主哦,当然除了圆圆的身世会在本文中揭露,其他人的呢就等我后面开新坑在说吧😁。

 

评论(19)

热度(46)