好喝的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 正篇第二章

  嗨喽,这里是香草*^o^*。我来更文了,因为在八月底就要开学了,而香草的家里管的严,所以在八月左右就会慢下来,请大家原谅。>_<¦¦¦(还是和以前一样的ooc严重和全文依旧胡编乱造。)
  那么
  Let's go!!!
 

――――――――――――――――――――――――
“凯莉,我金回来了!”
“……什么!你回来了!现在还哪里!我和0紫堂去接你。紫堂!快!备车!”凯莉在电话的那头着急地说。
“我刚下飞机,你们不用来接我啦,你们在我们经常去的那家店里等我。在那里我们再聊。”金一边走一边说。
“好,我们在那里见你。拜。”凯莉挂断了电话。
“凯莉,出什么事了?这么急。”紫堂拿着车钥匙跑过来。
“金……回来了!”凯莉接过钥匙。
“真的吗!金回来了!要不要我……去通知他们一下?”紫堂和凯莉并肩走出去。
“不,紫堂。你难道不知道他们伤金伤得那么痛吗!这件事情最好就我们自己知道绝对不能让他们知道。”凯莉露出了少有的郑重的神色。
“好的,那我们现在去哪里?凯莉。”
“去那家店里等金。”

――――――――――一小时后―――――――――
“凯莉,久等了!”一个高兴的声音传来了。
  凯莉回过头看去,走向自己的少女。
  金色的头发被少女扎成了松松的马尾辫,因为赶的急的原因,少女的额头上有着少许的汗珠,所以少女的细碎的刘海用一个粉红色的星星样式的发卡别住。凯莉认得那是自己送给金的生日礼物。一双如同夏威夷的大海的眼睛里有着碎碎星屑因为她的主人激动而闪闪发光。因为笑着的缘故,少女露出了两颗小巧的虎牙。
‘这笑容还是一如既往的傻。’凯莉庆幸地想。金没有变。
  金穿着一条海洋风格图案的及膝长裙配上一件白色小罩衫显得金甜美清纯。裙下是纤细白湛的小腿,脚踩着一双有五公分的白色高跟鞋。因为金已经一米七了再加上五公分的高跟鞋,整个人显得更加高挑起来。
“金,看来你这些年在美国待的不错啊!”凯莉笑着对着对面的金说。
“别提了!凯莉你不知道我在大学的生活,简直是忙的要死人了!”金就像以前向凯莉抱怨。
“不过,这些年你们的变化的好大啊。”
“你说说,我们有什么变化啊。”凯莉露出从前的笑容。
“唔……凯莉变得更漂亮了但还是和以前一样的爱开玩笑和恶作剧。紫堂的话变得更自信、成熟、稳重了,不像以前那么自卑和懦弱了但还是和以前一样的会照顾人和温柔呢!还有我居然没想到你们会在一起!”金看着眼前的两人。
“对了!你们来说说我有什么变化吧!”
“你还是和以前一样的傻,但要更有女人味了。”凯莉吃着嘴里的棒棒糖。
“金,你总算是像个女孩子了。还有变得更稳重了。”紫堂像老婆子一样说。
“没办法啊,发生了那件事后……而且还有我姐姐和学校的监督下,我不得不变得成熟一点啊。”金喝着手里捧着的卡布奇诺。
  金在美国这段时间里赶上了青春期的最后一次发育,再加上秋的悉心照顾和调教下,金在这段时间里变化了很大,不管是心理还是生理上。
  身高从一米六一长到现在的一米七。虽然金以前的调皮好动没有变但金还是有女孩子该有的文静和温柔。从以前连凯莉都不忍直视的“飞机场”到现在凯莉羡慕的C
而且现在的金给人一种神秘的感觉。
  但凯莉和紫堂知道在他们面前的金还是那个傻傻地笑的、会无条件相信朋友的从前的金。
“金你是怎么说服你姐姐回来的啊,你姐姐不是不让你回来吗?”凯莉好奇地问。
“我这次回来是因为公司里的事情,公司有个合同需要和七创公司商讨所以就派我来啦。”金吃着面前的草莓派。
“七…七创公司!”紫堂震惊地说。
  金看着紫堂这么震惊还有凯莉微微震惊的样子问:“怎么啦?”
“金,我告诉你,你……一定要挺住啊”紫堂颤颤巍巍地说。
“就是……格瑞他们是七创公司的……董事。”紫堂说到这里时已经闭上了眼睛。
“噗哈哈哈……让我先笑儿会。”金笑着说。
  凯莉和紫堂震惊地看着金。金看到他们这副样子解释说:
“为什么要这么担心我这件事啊?没必有,我已经放下他们了,现在甚至是见到他们我都可以像以前那样对他们了。毕竟都离开了,没必有一直耿耿于怀。”金安慰着。
“看来,金你已经走出来了。”紫堂欣慰地说。
“恩!”金笑着点着头。
“金,什么时候回去啊”凯莉问道。
“恩……因为老板说‘什么时候做完什么时候回来’所以我也说不上。但我做完这件事后我会申请带薪休假的。”金一只手撑着头说。
“是吗?”凯莉海蓝色的眼睛转了个圈。

――――――――过了好久―――――――――――
“那,我会酒店了。再见了!”金挥着手对紫堂和凯莉说。
“再见了,金。有问题记得联系我们啊”
紫堂透过车窗说。
“知道了!快走吧!”金起身说。
  金看着渐渐从自己视线中消失的轿车,然后转了个身向反方向走去。
“告诉你们一个消息,就是……金回国了,是以绮罗公司的总经理的身份回国的。而且金已经放下了。你们……自己看着办吧。”凯莉挂断了总电话。
  总电话是指像QQ电话那样的。
  在对面听到这个消息的众人先是惊喜但随后是失落、后悔。
  他们无法忘记那天金躺在病床上那毫无生气的样子。
  那就像是白色的钢琴线缠绕这自己的心脏,每次一想起金就是那剧烈的疼痛但他们知道这是报应。当他们伤害金时,金所得到的疼痛是比这更加剧烈的。他们知道这是最后一次挽回金的机会,所以他们不会像从前那样放手的!
  他们当自己与‘她们’分手时,他们才知道什么是“当局者迷旁观者清”啊。
  他们在那时就已经深深地离不开金了, 当“她们”说:“我早就知道我们会分手,谢谢你们对我的照顾。我知道你们之所以会和我交往是因为我和你的那位“好友”金很像。我想你和我分手也是因为你明白了你对那个女孩子的感情,所以祝你们幸福。”时。他们才知道,除了他们自己还傻傻地认为金是男孩子。
  他们才想起来自己是因为什么才和“她们”提出交往的。
‘我是因为‘她’和金一样有着阳光的笑容。’
‘我是因为‘她’和那个渣渣有着一样倔强的性子。’
‘我是因为‘她’和那个小鬼一样的金发和蓝眼。’
‘我是因为‘她’和金一样有着永远不会放弃的心。’
‘我是因为‘她’和金有着一样吃甜品时的那种辛福的表情。’

  就在这时,金站在自己房间前的落地窗前。
  湿润的金发散了下来,身上穿着浴袍,手里拿着一杯咖啡。眼睛看着窗外的夜景。因为金的房间是总统套房,所以在这里金可以看到整个城市。
〖没必要的……已经过去了……〗
【全部已经……晚了。】

                               TBC
――――――――――――――――――――――――
作者的话:因为最近没有灵感了,所以请大家快给香草多多的评论和灵感吧‵(+﹏+)′
对了,如果看到了【】和〖〗的话就是金和银(黑金)的对话哦(´-ω-`)
 

 

评论(11)

热度(36)