好喝的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界乙女向]我家女友是猫妖

  我收到了好多好多的小红心和小蓝手我好高兴啊↖(^ω^)↗
  这次我还是要发糖,因为我在别的文《相隔深渊》中发了刀子,我的心好痛啊
所以我要发糖甜死自己。
  前篇戳我头像,格瑞依旧ooc极度严重。
那么
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
           〖关于出门〗
  当圆圆醒来时,太阳刚刚升起。圆圆翻了个身发现自己是猫的形态而且自己还在格瑞的胸口上。
  圆圆看向床头柜上的闹钟。
‘六点,恩,看来自己变成人类形态是有时间限制的。’
  圆圆又把注意力放在自己身下的格瑞,哪怕圆圆再怎么看这张脸都不得不赞叹造物主的偏心。
  银色的头发在没有发胶的支持下柔顺地散在枕头上,清晨的阳光温柔地打在格瑞的睡颜上将原本棱角分明的脸柔和了许多,终于有了几分这个年龄段该有的样子。
  但看了一会圆圆就又睡了过去,因为圆圆法力还没有完全回复嗜睡是正常的。
  格瑞是被胸口的压迫感给弄醒的,当格瑞睁开眼睛想看清自己胸口上是什么时,他看到了自家的猫正趴在自己的胸口上睡得舒服。
  正当格瑞把手放在圆圆的身上时,圆圆突然睁开了眼睛。黄铜色的眼睛和紫色的眼睛对了个正着。
  圆圆舔了舔了格瑞放到自己身上的手。
“喵━喵”早上好,格瑞。
  然后跳到了地上趴了下来。
  格瑞看了看自己被舔了的手,然后看向了闹钟发现是七点半。
‘真是少见的起来晚。’格瑞一边想一边从床上下来。
  在去洗漱的路上路过了圆圆,格瑞摸了摸圆圆头说:“早上好,圆圆。”
‘多久没有起床后向别人道早安啊’格瑞想。
  格瑞在刷牙的时候再想自己昨天晚上的事。
‘昨晚闻到了一种奇异的香味还看到了一缕黑发,那是谁?而且我在闻到那种香味后就沉睡了过去。那是怎么回事。’
  格瑞梳洗摸好发胶后,开始做早饭。因为今天周六,所以没必要像往常那样紧张尽管自己还要带圆圆去看医生。
  格瑞在穿好衣服准备叫圆圆出门时发现这个小家伙就在自己脚底下看着自己。
“喵喵━━喵”格瑞带我出去吧。
  格瑞蹲下抱起圆圆出了门。
  在外面圆圆一副子没出过门一样,把头从格瑞的怀中钻出来黄铜色的眼睛注视着外面的一切闪闪发光。
‘自己还从没有来过人界.人界的东西好好玩啊!’圆圆看着这些稀奇的东西。
“小伙子啊,你这只纯种的孟买猫只是有些营养不良而已,其余的孟买猫在这个年龄段是很重的,可是你的这只就像是小猫的重量,得好好喂它吃饭了。”兽医挠了挠圆圆的下巴说。
  圆圆发出了舒服呼噜呼噜声。
“我知道了。”格瑞说。
“小伙子,我想问一下……你这只猫是从小养的吗?”兽医问。
“不是,昨天捡到的。”格瑞回答。
“小伙子,你不知道你这只猫被虐待过,你看━━”兽医翻过圆圆的身子露出了肚皮指着一处淡淡的粉红色的地方说。
“这里是有过伤痕的,不是猫与猫之间的抓痕,是有人用某种锋利的刀具刺伤的。”兽医又把圆圆的身子翻过来,轻轻地摸着圆圆黑色的皮毛试图安抚因为将脆弱的部位露出来而生气的圆圆。
  兽医收回手在单子上边写边说:“小伙子,你的猫十分幸运,没有感染。带它去那里打上一针吧。”
“麻烦你了,先生。”格瑞一手接过单子一手抱着圆圆说。
“没事没事。”兽医笑着说。
  在打针时,圆圆十分不听话。只要谁拿着针管靠近自己,圆圆就毫不客气地给那人一爪子。
  格瑞看着护士“伤痕累累”的手 走了过去安抚已经炸毛了的圆圆。
  就在圆圆正享受着抚摸时,护士拿着针管走了过来。
  圆圆打完针后身上十分不舒服,连尾巴也不翘起来了。
‘愚蠢的人类,你们人类的药物对我们妖族没有一点用处。’圆圆无力地想。
  格瑞在给圆圆打完针后没有回家,只是带着圆圆去了离这里不远的宠物店。
  因为家里什么也没有了,得给圆圆买些生活用品。
  在格瑞挑选东西的过程中有不少动物试图靠近格瑞。
  但全被圆圆身上散发的威压给阻止了。圆圆因为打了针心里十分不爽,所以当看见有其他动物不知好歹地想要靠近时圆圆下意识地去散发自己身为猫妖一族的威压去震慑这些不知道天高地厚的东西。当然只是散发了一点点因为她不想连格瑞也感受到。
  因为格瑞的感知力极其的好,所以那怕是圆圆收敛的威压都感受到了。
“乖,我只要你一个。”格瑞摸了摸圆圆的头说。
  果然圆圆听到这话后那一丝威压也消失的无影无踪了。但圆圆却跳出了格瑞的怀抱,跑到了一旁。
‘哼’圆圆不满地想。
“这位先生,猫科动物可是有着极强的占有欲的,所以你得好好哄哄它哦”旁边导购小姐看着这一情节笑着说。
  格瑞点了点头示意自己知道了。
  当格瑞买完东西后看向圆圆坐的地方。果然还在那里生着闷气。
  格瑞走过去蹲下摸了摸圆圆的头用少见的温柔的声音说:“乖孩子,我只会有你一个的,不会有别人的”
“喵?”真的?
  格瑞看着气已经消了一半的圆圆接着用温柔的声音说:“真的。”
“喵~喵”原谅你了。
  格瑞看着气完全消了的圆圆递给它两个铃铛说:“要那个?”
  圆圆看着眼前的两个铃铛。一个是和自己眼睛一样的黄色,另一个是和格瑞发色一样的银色。
  圆圆用鼻子顶了顶那个银色的铃铛,看着格瑞。
  格瑞然后把这个银色的铃铛挂在圆圆的脖子上然后去交钱。
‘品味还不错,我接受你的赔礼了。’圆圆看着自己脖子上的铃铛想。
  一位银发男子一手提着装有猫粮什么的东西一手搂着一只神气十足的带着银色铃铛的孟买猫。这副场景无法让人忘记。

――――――――――――――――――――――――作者的话:在这章里我透露了一些关于我们的圆圆的事件。当然如果你们有什么想法吗话可以私聊我哦(´-ω-`)。那么
你们的小红心和小蓝手还有你们的评论是我码字的动力。
拜拜



评论(5)

热度(78)