难受的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界乙女向]我家女友是猫妖

格瑞×你(但文中会用第三人称视角)
以下是注意事项
①ooc极其严重
  ooc极其严重
  ooc极其严重(理由大家都知道)
②私设众多
③现代paro,元力技能保存。
④此文会涉及其他乙女向cp,有时间会写的。
⑤建议请尽情砸过来,但不接受ky
⑥注意避雷
⑦本人没有养过猫所以有什么不合理的请提出来。
如果以上ok
那么
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
“妈妈,你能告诉我你和爸爸的恋爱史吗?求你了――”是一个正在撒娇的男孩子的声音。
“那好吧,但你得乖乖躺下睡觉。”这是一个温柔的女人的声音。
“恩!”那个男孩子就乖乖地躺在床上,然后用和他爸爸一样的紫色眼睛看着面前的女人。
  那女人无奈地叹了口气,然后坐在那男孩的床边,摸着也和他父亲一模一样的银发说出了那几年前的故事。
           〖关于相遇〗
  那是一个下着倾盆大雨的傍晚,在树丛旁有一个纸盒。但因为正在下大雨没有人去注意这个已经打湿了的纸盒子。
“喵――”一声细微的难以听到的猫叫声从这个纸盒里传出。
‘我堂堂猫族长公主,竟然就在这个小纸箱里冻死’在纸箱里的小黑猫心想。
  但就在这时,一双温暖的手抱住了这只小黑猫。
‘好暖和啊’这是那只小黑猫的在意识模糊时的最后想的一句话。
  格瑞看着自己怀里的小黑猫内心其实是拒绝的。
  但自己看到这只黑猫时就联想到了自己的身世。所以心一软就把它抱了回来。
“喵……”格瑞听到声音然后回过头看去,那只小黑猫已经醒了。
  那只小黑猫在格瑞抱回家后就洗干净后才发现这时一只纯种的孟买猫。
  黑色的皮毛油光发亮像漆皮一样,圆圆的脑袋,圆圆的脸,一对尖稍呈圆弧形的耳朵,一双圆圆的黄铜色的眼睛闪闪发光地盯着自己,就好像自己是它的全世界。
尽管脸很圆但格瑞在洗澡时摸到它身上全是骨头没有肉。
‘要不再给它加点伙食吧’格瑞默默地又在给这只黑猫的碗里又放了一条小鱼。
  而黑猫看到的是:
  这是个雄性两脚兽,他有一头银发被发胶摸成芦荟的样子,一根超过脸颊的刘海遮住了他的一只眼睛,他的另一只眼睛是紫色的,很深邃仿佛能把一切事物吸进去。哪怕是来自自古出美人的猫族的长公主的她也不得不承认这个雄性两脚兽长得漂亮,他的美是冰山雪莲的那种孤傲、冷峻的美。就像是在妖族中的雪兔一族。
“过来”格瑞先打破这一安静的局面。
‘这是在叫我吗?’黑猫虽然这么想但还是乖乖迈着小猫步走了过去。
  格瑞看着这只刚到自己家里的黑猫走到自己的跟前然后坐下看着自己。
  格瑞伸手摸了摸这只黑猫的圆圆的小脑袋。
  这只黑猫没有躲反而在摸的时候还回报
似的在格瑞的手离开时蹭了蹭这只手。
‘就是这只手抱的我,好舒服啊!’黑猫被摸得很舒服。
  格瑞看着这只异常乖巧的黑猫,然后蹲了下来伸出手说:“我叫格瑞,这里是我家,以后你就住在这里了,圆圆。”
  黑猫看着面前的手,将自己软软的爪子按了上去。
“喵~”
‘以后就请多多指教喽,格瑞。’
  格瑞被这只黑猫如此人性化的动作感到震惊。但随后一想,又觉得这样子挺好的。
“那么请多多指教了,圆圆。”

      〖这就是我们的相遇〗

――――――――――――――――――――――――
作者的话:嗨,这里是香草。是滴我来到了乙女区,这是因为我的少女心来了,需要写一些乙女文来满足一下我的少女心≧﹏≦。如果有什么意见请私信给我,我会好好学习的。当然你们的小红心和小蓝手还有你们的评论是我码字的动力。
同样我是一个手机加学生党所以更新可能有点慢。所以请见谅。‵(+﹏+)′

评论(10)

热度(57)