好喝的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 第五章

  嗨!好久不见,这里是香草^o^,今天是第三个事件哦。你们猜猜是谁。当然是雷狮大人喽。但请相信我喜欢的是金和格瑞。老规矩前篇戳我头像,因为我不会用链接。
(本文所说的任何景物是不存在的,请不要相信。这是本人所幻想的。)
恩,那么话不多说
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
DAY TWO AFTERNOON
“下午好啊!各位。不知早上的‘购物天堂’有木有让各位美丽的菇凉们的男朋友们的银行卡刷爆呢?今天下午我们要去的是……罗马广场哦!”金兴奋地对大家说。
“大家请准备好相机,因为这里的景色可是美如画哦!”金站在大巴车旁边。
  众人在来到罗马广场之前,都在导游小册子上的介绍看到了图片,但当他们真正地看到眼前的景色时,还是要忍不住地赞叹:
  车行驶在用白石头做的道路上,窗外的风景让人目不暇接。有句话说“条条大路通罗马。”而这里就是证明了这句;通往罗马广场的道路一共有五条。分别是:“玫瑰之路”“百合之路”“鸢尾之路”“铃兰之路”和“桔梗之路”。现在他们正在“鸢尾之路”,鸢尾花是紫色的。就像雷狮的眼睛。而鸢尾象征着自由,就像雷狮那样。
‘真的好像雷狮的眼睛啊!一样充满着自由’金心里想着。
  可那双眼睛已经不会放在我的身上了。

――――――――20分钟后―――――――――――

“现在呢,我们在‘罗马广场’的正中心。今天下午我不会带着你们在这里参观,因为在这里有句话说‘在这里,你能发现只有你一个人才可以看到的东西’所以今天到明天早上我们都会在这里度过。当然酒店和饭店我已经订好了。请在七点左右到这里来集合,我们去吃饭。”金手里拿着手机对众人说。
“喂,小丫头!你知道酒吧在哪吗”雷狮露出他常有的狂妄的笑容。
‘可惜这笑容不属于我了’金失望地想。
“对不起,我不知道;而且导游小册子上也就画了广场的小图。所以这也是我为什么不带你们参观这里的原因。”金露出十分尴尬的表情说。
“不过,雷先生是瞒着你的女朋友来问我酒吧的地点的吧!”金又一副我什么都懂的样子。
  雷狮点了点头。
“要不?你去找一找?”金歪着脑袋问。
“好啊!你陪我一起去。”雷狮突然说,并拉住金的胳膊就往广场内部走。
  金下意识的要挣扎但一想
‘要不就放纵一下吧,因为这可能是最后一次在他们这里放纵了吧’
  金慢慢地放松了挣扎还顺从地跟雷狮走。
  除了金没有人知道她现在心里想的
  没有人

―――――晚上九点――――――――――――――
  金来到雷狮找到的酒吧,其实雷狮在以前也找过自己来这里,但总是被格瑞拦着不让去。
  现在,自己坐在酒吧的吧台旁看,喝着手中的果汁,看着舞台中正在忘我地摆动着身躯的男男女女,听着激动人心的音乐。金头一次知道雷狮为什么这么喜欢去酒吧了。
“哟!k”突然雷狮的声音传了过来。
“哇!雷先生,你吓死我了”金放松下来刚刚被吓硬的身体。
  雷狮听了“雷先生”的称呼后,挑了挑眉说
“怎么还叫我雷先生,叫本大爷雷狮就好了。看你这样子你是头一次来这里吧”雷狮坐在金的旁边靠着吧台说。
“是的,因为每一次有人邀请时,就被我的发小给拦住了。”金无奈地说。
  雷狮听了,马上拉住金的手臂把她拉到舞池说:
“那来吧,今天本大爷带你玩一玩”雷狮对金笑着说。
  金看着雷狮这熟悉的笑,自己也不由自主的笑了。
  任由雷狮把自己拉进舞池,任由音乐带动自己的身体,任由自己放纵这一次,任由自己忘记一切在这里舞动。

――――――――――――――――――――――――
雷狮的视角:
  今天下午小丫头告诉我们要去罗马广场时,我没什么感觉,但当我看到那个小丫头时我震惊了一下。
  金色的头发披散下来在阳光的照耀下散发着淡淡的金色就像从天上飞下的天使,像海一样的眼睛在阳光的作用下淡淡地蒙上一层金色,就像一块美丽的蓝宝石。漂亮的像“金”一样。
  坐在车上,我无聊地四处看。当我看到小丫头时我下意识地看向了她的眼睛,她仿佛在透过那紫色的鸢尾花在想些什么。那双蓝眼睛因为她的主人在想东西显得深邃仿佛有星星在其中。我的内心有些不爽,因为不爽她想的不是自己,当我自己发现这个理由时,我自己都吓了一跳。以至于我都没听到“她”的话。
  当她说完注意事项后,我抛下“她”找小丫头,连我都不知道为什么我要这么快找她。
  当我在酒吧看到那熟悉的背影时,我下意识地喊“金”但当我看那头长发我才发现那不是“金”是那个小丫头。
  我突然喊了她,把她吓了一跳。看到她受惊的样子,我竟然有些高兴。
  当我看到她在舞池里忘情地跳舞时我被她迷住了,那金色的头发在灯光的影响下,让那像阳光的金发镀上一层金属的颜色,汗水顺着她的脸颊滑落下来。那相似的五官让我再一次的想到了“金”。
  不知道为什么,我总会想到“金”,那个永远会给自己带来快乐和惊喜的小太阳。
  我可是“雷狮海盗团”的老大,我永远不会让我的宝藏落给别人手上。

――――――――――――――――――――――――
作者的话:我昨天想了想决定两天一更,因为我发现如果我每日一更,我的催稿会不够,所以我才会决定两天一更。而且我马上就是初三了我肯定要以学习为重,所以没有许多时间写文,所以我打算在暑假存好稿子。在上学时一周一更,那么你们的小红心和小蓝手还有评论是我的力量。那么两天后见。拜拜
我还在本篇提到了五之路,他们象征了众攻们,所以有兴趣的筒子们可以猜一下,下一篇我公布答案。

评论(22)

热度(33)