好喝的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 第四章

  嗨😁这里是香草。不知看官大人们有木有看的开心。不过我反正是收到了大家的小红心和小蓝手。我表示我此生无憾了(升天)。今天有卡米尔的视角哦(´-ω-`),当然是在本章的结尾了。再告诉你们一个小秘密那就是“现在还是前续哦。”看我这个脑洞的话应该是一个中篇吧(大概)。而且在后面会有刀哦。剩下的我就不多说了。那么
Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
DAY TWO
“早上好啊,各位。今天可是一个大热天哦,所以美丽的菇凉们请打好伞,涂好防晒霜。先生们就请准备好你们的双手吧!因为…………今天我们要去‘购物天堂’哦!”
金举着手中着钱包说。
“哦!!!”各位小姐姐们开心地喊。

――――――一小时后――――――――――――
  “那么,欢迎来到‘购物天堂’。这里的第一层,也就是我们所处的这一层是服装区,第二层是化妆品区,第三层是食品区,最后一区是精品区。正如导游小册子中说的‘购物天堂,在这里没有你找不到的品牌只有你不认识的品牌。’所以大家请准备好卡被刷爆的应对措施吧!”金拿着导游小册子对大家说。
  “那么现在是自由时间,请在午饭前即12点前在大厅集合。今天我已经早早地将昨天的饭店包场了哦”金推了推自己的眼镜装作自豪的样子说。
“如果想感谢我的话就在这趟旅行的结尾给我一个好的评价吧”金对众人笑了笑。
‘ 啊!她是天使’众人心想。
“k小姐,请问你觉得第三层的食品区,你有什么推荐吗?”卡米尔来到金身边问道。
“恩……请问你和你女朋友喜欢甜品吗?”
“当然了,我和我男朋友都很喜欢甜品哦!”卡米尔旁边的女孩子快速地回答道。
“那么,请跟我来。我知道一家超赞的甜品店哦”
  兜兜转转,终于到了金说的那家店。
  卡米尔走进店被店内的装饰吸引了眼。不得不说这家店装修真的非常棒,连卡米尔也被吸引了。
  店的壁纸是米白色雪花为主。即显得干净又不不觉得晃眼。顶上的吊灯散发着暖黄色的光,即照明又不显得冷清。桌子是木制的,坐的是白色的小沙发。每四个小沙发和一张桌子形成一个小圈子,每个小圈子又由一条条长方形花坛隔开,当卡米尔摸花坛中种的郁金香的花瓣时,卡米尔才发现那是真花。
  当金点好甜品时,气氛十分尴尬。
“不知k小姐是那个学校的,我在凹凸学校可没见过你哦”卡米尔的女友出声打破了这尴尬的气氛。
“你们叫我k就好了,叫k小姐我听得不习惯。至于学校的话,我不是凹凸高中的。我是登格鲁高中的学生。才刚刚毕业。”金笑着说,然后喝了一口刚刚送上来的橙汁,接着说
“我可没本事考上凹凸高中啊。” 
  金说到着就装作一副不好意思的样子。
“k 好巧啊,我和卡米尔也才刚刚毕业哦,对了!大学你打不打算在凹凸大学上啊。”‘她’问道。
“不打算,我要去国外上,等这次导游的工作做完后,就打算出国了。”金笑着说道,然后吃了一口面前的草莓派。
‘好好吃呀!’金幸福的想着
“好厉害啊!”‘她’兴奋地说。
“好了,看你吃的样子。唉”卡米尔无奈的声音传来过来。
“怎么啦?卡米尔”‘她’对着卡米尔问道。
  卡米尔什么也没说,只是伸手拿纸擦了擦‘她’脸上的奶油。
  可能连金也不知道,她此时的眼神是有多阴沉,阴沉到连那干净如海的眼睛都变得昏暗,还有一丝红色若隐若现。
  ‘这一次的甜品一点也不好吃。’金心里想。

――――――――――――――――――――――――
以下卡米尔视角:今天k穿的和昨天的不一样,这一次她穿的是戴帽子的白色T恤衫,T恤衫上是印有几个黄色箭头拼成的星星形状,蓝色的短裤,露出让人喷鼻血的大腿。白色的凉鞋露出了玉足。整套下来显得k活泼可爱。
  当她说出今天的行程时,我有点无奈,因为她的口胡,那种口胡就跟‘金’一模一样。
  当我们到“购物天堂”时她的笑容太美了。金色的头发披了下来,轻轻垂在腰间,散发着淡淡的金色。弯弯的眼睛宛如同弦月一样。微张开的小嘴像樱桃一般露出雪白的牙齿。就像…就像……天使一样美好,而这笑容也很像‘金’。
  当她说完注意事项后,我马上就来到她的身边,快得连我都想不到。
  当她吃甜品时的幸福,也让我想到了‘金’。同样的像阳光一样的金发,同样吃甜品时像星空一般吸引人的蓝眸子,还有那辛福的表情简直是一模一样。
  但我一回想起她不是凹凸高中毕业的学生,我的心里就不太舒服。就像是责备自己为什么没有去找……她。
  太奇怪了……太奇怪了……
  卡米尔,你这副样子这可不像是雷狮海盗团的‘军师’啊…………

――――――――――――――――――――――――
作者的话:还有3天的事件,重头戏就要来了,但同样的重头戏后是刀哦(´-ω-`),嘻嘻嘻,有句话说得好“虐虐更健康啊!”所以haha~haha~……
当然了,你们的小红心和小蓝手还有评论是我写文的力量,所以请毫不大意地砸过来吧!*^o^**^o^**^o^*

评论(15)

热度(25)