难受的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 第三章

    哈喽^o^这里是香草。不知昨天发的《相隔深渊》第二章大家看的怎么样啊⊙ω⊙。那么老规矩:前篇戳我头像,还和以前一样,不适者,请往右滑。(今天有安迷修的视角哦(´-ω-`))
那么Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
DAY ONE
“早上好啊!不知各位睡的如何呢?”金元气地声音让几个还有一丝丝睡意的人精神了起来。
“可是导游小姐,你看起来好像昨天晚上没睡好的样子呢”安迷修温柔地问道。
“没事啦,安先生。谢谢你的关心。”
‘啊―安米修果然还是对所有人都这么关心呢’金心里这么想。
“那么,话不多说。让我们开始我们今天的行程吧!”金举着导游的小旗子兴奋地笑着说。
  然后金就拿出了一张大地图展开来看。
  众人一看,纷纷表示不解。
  金注意到周围人的眼神,不好意思地回过头说:“对不起啊,我的方向感不是很好所以要借助一下地图”
“但请放心我早就记住了所有的地点”说着金就故作严肃地推了推鼻子上的无度数的金丝眼镜。
  金这个样子把大家给逗笑了,连不怎么有表情的格瑞也弯了弯嘴角。
“那么,我们出发吧!”

――――――四小时后――――――――――――
  不得不说金有做导游的潜质,仅仅用几句话就让旅客们乖乖地掏出自己的钱包疯狂地购物,但这也证明了金的建议物品很不错不仅不贵还十分有用。
“那么,为了让你们尝到最正宗的本地菜 ,我就给你们介绍这家餐馆。放心这里不是旅行的必备地点所以消费的话,请随意哦”金站在一家十分古朴的餐馆前。
  旅客们早已信任了金,所以没有犹豫第一时间地冲进了餐馆。
“老板,包场”金大声喊道,随后又解释道“因为这个餐馆有一点小而且又快到餐点了所以如果不包场的话可能就会坐不下。”
  进了餐馆,他们才知道这个店是多正宗了。
  这个店整个都是由木头制成。连桌椅都是木制的,装饰十分素雅皆以白色为主。
  当金点完菜后,来到大厅才发现已经没有座位了,心里有点难过。这时一个温柔的声音叫住了金。
“那个……导游小姐,如果不介意的话,可以和我们一桌。”
  金回过头看,果然是安米修。下意识想要拒绝但一看周围都有人除了他们那。
“那么,谢谢你了,安先生。”
“不客气,能为美丽的小姐提供帮助是在下份内的事情。”
‘果然这是因为自己是“女孩子”呢’
金失望地想。
“还没问小姐的名字呢?”在安静的吃饭时间中,安迷修突然间问道。
  金感受到了众多人的眼神。
“唔………………你们可以叫我K”金想了一下再说。
‘毕竟,不能让我暴露了身份。’金心里这么想的。
“怎么了?安先生?”金小心翼翼地问。
“没事,就是k你很想我的一个好朋友。”
‘幸好没认出我’金心里庆幸地想
  一顿饭,金吃得七上八下。
 
――――――――――――――――――――――――
以下是安迷修视角:
  今天,看到导游小姐后还是被惊艳到:波浪般的金发被扎成马尾巴,但还是有几束不太听话地垂在她的胸前。蓝色如海的眼睛里充满了碎星,闪闪发光。她还是带着那副没有度数的金丝眼镜。身上穿着白色的卫衣,在左胸上有个黄色的箭头,下半身穿着蓝色的牛仔裤显得她的腿十分纤细。穿着白色带金色箭头的帆布鞋。
‘真像“金”啊!不仅是穿衣风格还是对箭头的喜爱’
  当我看到导游小姐眼下的黑眼圈时,我不由自主地问道“导游小姐,你看起来好像昨天晚上没睡好的样子”连我也不知道为什么,就算是我在遵守骑士道吧
  当我看到导游小姐拿出地图时,我承认我想笑,但幸好忍住了。
  当她说她方向感不好时,我又想到了“金”。
‘太像了’
  当她点完菜后没有座位时而难过时,我下意识地把她当做“金”了。
  在吃饭时,我忍不住想问她名字,因为
太像了!太像了!太像“金”了。不仅是笑容还是吃饭的姿势都仿佛是和金从一个模子里刻出来的。
  但当我心里听到她的名字是k时,我的心里有一点遗憾,我不知道这是为什么。
  我不知道…………
      
――――――安迷修视角结束―――――――――
                                 TBC

评论(10)

热度(36)