难受的香草奶昔

不要叫我太太之类的我不是叫我香草
因为学习所有社交软件全部停用
学生党决定更新不定时。用手机码字
三分钟热度,近期沉迷于凹凸
吃bg bl gl 杂食向 但不吃瑞受
懒癌晚期患者,说不定几月一更。但现在在存稿。所以不要催了>:-<
本人作品如有抄袭,算我抄你的

[凹凸世界]相隔深渊 第二章

  大家好⊙▽⊙,我又来了。我昨天发的《相隔深渊》第一章把我吓了一跳,因为第一次写文就能有8个人喜欢,我好高兴啊!那么注意事项的话就请点我头像看第一章,还和以前一样。当然ooc属于我,人物属于官方,金妹属于你们哦(´-ω-`)。
  那么Let's go!!!

――――――――――――――――――――――――
  所以事情就变成这样了
  一位身穿白色连衣裙的少女站在旅行大巴的门前。
  美丽的金发被阳光的照耀下散发出淡淡的金色,一副金丝眼镜下是一双海一样的眼睛。一套白色连衣裙显得这位少女亭亭玉立,露出的小腿十分纤细,一双白色的凉鞋抱住少女的玉足。她就像是从画中走出的天使,美丽动人。
  但此时的金的内心是拒绝的,因为她第一次穿得像一个女孩子。
  是滴,这个亭亭玉立的少女就是金。
  金回想着凯莉之前的话。
“金,你就穿这套去。”
“不行!凯莉”
“可是,只有这样他们才不会认出你啊”
“可是……”
“没有可是,给本小姐换!”
‘早知道是这样子,我就不来了’金内心奔溃地想。
“你是导游?”一个磁性的男性声音传来。
  “啊……是的!”金连忙应到。
  金抬头一看果然是雷狮……和他的女朋友。
  一想到那是他的女朋友,金的眼睛中的光暗了下来。
  往后一看,后面果然是格瑞他们。
“你们是最后的旅客,请赶快上车。”金赶紧说,然后赶紧低下头。
  格瑞他们什么也没说,就默默地路过金上了车。
‘他们果然没认出我’金的心里感到庆幸但下一刻就充满了难过。‘他们没认出是我啊’
  金看他们都上了车,也就连忙上了车
  在车内,金向乘客们介绍了这次旅行的几个重要的景点。
“…………本次旅行中有大家都很期待的情人峡,我相信在坐的女孩子都十分期待与自己的恋人发下那个‘爱情誓言’吧!但告诉大家两个消息,一个好,一个坏。大家想听那个呢?”金卖关子地说。
“好消息!”女孩子大声地说出来。
“那好⊙▽⊙,好消息就是:在你们登上情人峡的那天晚上会有流星雨哦!”
“真的吗?”有几个女孩子提问道。
“那是当然了,但坏消息就是去情人峡的时候是本次旅行的最后一天。所以请大家稍等几天哦!”金调皮地说。
  说完,金就坐在她的座位上喝了几口水。
‘情人峡吗?好想和他们一起去啊’金心里想到
‘别傻了!金!他们已经有女朋友了死了这条心吧!他们肯定是和他们的女朋友一起去的啊!’
―――――――晚――――――上―――――――――
“导游小姐能不能把我们的房间里我们的男朋友近一点?”几个女孩子中的一个要求道。
“你们男朋友是?”金故作迷惑地问道。其实金知道她们是格瑞他们的女朋友但为了降低被认出来的分险,金还是问一下。
“我是格瑞的女朋友。”
“我是嘉德罗斯的女朋友。”
“我是安迷修的女朋友。”
“我是卡米尔的女朋友。”
“我是雷狮的女朋友。”
  金明明知道她们是他们的女朋友但这样直白地说出来,心里还是有点不好受的。
  金看了一眼住房表,发现他们附近都有空房间,但金的眼神一暗。
“真是太对不起了!他们几个的附近都没有空房间了!”金弯下腰来道歉。
  无论是谁,都无法拒绝这么‘真诚’的道歉。可能除了金以外的人都会认为这很真诚。
  最后结果,格瑞他们的房间在5楼,她们的房间被金安置在2楼了。
  看着格瑞他们温柔地安慰着她们,看得金心里十分不舒服,但转过头来想一下自己好像也没什么理由去责备他们,因为我们只是“朋友”啊!
  金回到自己在4楼的房间,匆匆地洗漱了一下,便躺在酒店的床上,用手挡住湿润的双眼。
  无眠之夜

――――――――――――――――――――――――
作者的话:嗨喽,我是香草。今天我觉得份量十分足。不知几位观众大老爷们有木有被金的小黑化吓到呢?我一直认为金其实是在一直装傻,只有在关系到自己的朋友时才会黑化,所以如有不适请见谅。那么还是老样子
你们的小红心、小蓝手和评论永远是我的能量。
我会加油的\^O^/

评论(3)

热度(32)